Feldkirchen in Kärnten

Feldkirchen.com - Sponsoren und Partner
  Getränkemarkt Kandut   MF-Marketing GmbH   Wigo-Haus - Das Fertighaus
    Telekom Austria AG   Volksbank Feldkirchen reg.Gen.m.b.H.

Aktuelles & Angebote - Tourismus & Gastronomie - Wirtschaft - Kunst & Kultur - Sport & Freizeit - Vereine - Ämter & Behörden

Architektur (3)
 Juweliere (6)
 KFZ (24)
 Kosmetik (1)
 Land & Forstwirtschaft (8)
 Medien (4)
 Musik (4)
 Optiker (6)
 Raumausstattung (6)
 Reisebüros (4)
 Sonstiges (67)
 Tischlerei (25)
 Transportwesen (29)
 Versicherungen (21)
 Werbung (9)
 Zimmerei (6)

Aktionsgemeinschaft Feldkirchen

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass es der Aktionsgemeinschaft gelungen ist, das Klaus Areal weiterhin als Parkplatz für die Innenstadtkunden zu erhalten.

Die Familie Klaus wollte mit der Schließung Ihres Baumarktes auch den Parkplatz sperren.

Wir haben erreicht, dass dieses Areal während der Sommermonate offen geblieben ist und als Parkplatz von allen Kunden genutzt werden konnte. Ca. Ende Oktober wird eine Schrankenanlage installiert und eine Parkgebühr in der Höhe von € 1 pro Stunde eingehoben.

Mit finanzieller Unterstützung der Stadtgemeinde Feldkirchen werden 36.000 Parkgutscheine bis 31.12.2010 angekauft. Diese Parkgutscheine werden von der Stadtgemeinde und der Aktionsgemeinschaft finanziert. Von Seiten der Aktionsgemeinschaft ist geplant, die Innenstadtkunden für Ihren Einkauf (Einkaufswert € 15) mit einem Parkgutschein für eine Stunde zu belohnen.

Damit könnten wir für die Innenstadt die 1. Stunde Gratisparken bewerben.

Wir bieten nun allen Betrieben bzw. allen interessierten Personen (Ärzten, Rechtsanwälten,...) Parkgutscheine für eine Stunde zum verbilligten Preis von € 0,50 an.

Für Mitgliedsbetriebe der Aktionsgemeinschaft wird ein Preis von € 0,30 verrechnet.

Diese Parkgutscheine gibt es in einer Einheit von 100 Stück bei der Volksbank Feldkirchen zu kaufen.

Weiters gibt es auch die Möglichkeit  bei einer Auflage von 10.000 Stück ihr Firmenlogo aufzudrucken. Die Kosten dafür können wir Ihnen bei Interesse mitteilen.

Ihre Aktionsgemeinschaft Feldkirchen

Partner:
Aktuelles aus dem Gemeindeamt Urlaub in Feldkirchen in Kärnten
Gemeinde Tourismus
Kulturelles in Feldkirchen in Kärnten Seitenblicke
Kultur Seitenblicke

Service:

Betrieb anmelden
Betrieb verwalten

Werbung:
Besuchen Sie unsere Werbepartner

Home - Aktuelles & Angebote - Tourismus & Gastronomie - Wirtschaft - Kunst & Kultur - Sport & Freizeit - Vereine - Ämter, Ärzte & Behörden