Feldkirchen in Kärnten

Feldkirchen.com - Sponsoren und Partner
  Getränkemarkt Kandut   MF-Marketing GmbH   Wigo-Haus - Das Fertighaus
    Telekom Austria AG   Volksbank Feldkirchen reg.Gen.m.b.H.

Aktuelles & Angebote - Tourismus & Gastronomie - Wirtschaft - Kunst & Kultur - Sport & Freizeit - Vereine - Ämter & Behörden

Aktionsgemeinschaft der Feldkirchner Kaufmannschaft
fe24.tv Feldkirchen in Wort und Bild - Stadtfernsehen

Fe-TV

Bestellmöglichkeit für Ihren Eintrag in unser Verzeichnis

Ihre Vorteile
Ganz einfach, Sie werden gefunden. Natürlich in unserem Verzeichnis, aber nicht nur hier, auch für Ihre Listung bei vielen anderen Verzeichnissen wie z.B. Google ist ein Eintrag bei www.feldkirchen.com und die damit verbundene Einblendung Ihrer URL von großem Vorteil.

• Angebote und Aktionen einstellen, wann Sie wollen, so oft Sie wollen!
    Machen Sie auf Ihre Aktionen und Angebote aufmerksam, Sie können mit unserem System diese jederzeit aktualisieren und gegebenen Falls kurzfristig bei Bedarf ändern.

• Personalisierte Newsletter an Ihre Kunden versenden.
    Halten Sie Ihre Kunden am Laufenden und versenden Sie personalisierte Einladungen und Informationen, inkl. persönlicher Anrede, direktem Link zu Ihrer Webseite/Aktion/Angebot.

• Standard Homepage
    Speziell für kleine Betriebe ist die Standard Homepage eine ideale Möglichkeit sich im Internet zu präsentieren, aber auch für Betriebe die bereits über eine Internetseite verfügen ist es von Vorteil, durch zusätzliche Verlinkungen auf die eigene Webseite, ein höheres Ranking bei Suchmaschinen zu erzielen.

• Kostenloses Gästebuch
Bestellformulare
Bestellformular für Firmen Bestellformular für Künstler und Vereine
Firmen Vereine