Feldkirchen in Kärnten

Feldkirchen.com - Sponsoren und Partner
  Getränkemarkt Kandut   MF-Marketing GmbH   Wigo-Haus - Das Fertighaus
    Telekom Austria AG   Volksbank Feldkirchen reg.Gen.m.b.H.

Aktuelles & Angebote - Tourismus & Gastronomie - Wirtschaft - Kunst & Kultur - Sport & Freizeit - Vereine - Ämter & Behörden

Aktionsgemeinschaft der Feldkirchner Kaufmannschaft
fe24.tv Feldkirchen in Wort und Bild - Stadtfernsehen

Fe-TV

Newsletter:

Wenn Sie über aktuelle Aktionen und Angebote am Laufenden bleiben wollen, tragen Sie sich doch in unseren kostenlosen Newsletter ein.

[ Account bearbeiten ]

Wedenigs Gärtnerei
weitere News  -  Wedenigs Gärtnerei

Wedenigs G
- Hochbeet bepflanzt
Heissa hussa, 1 Tag Sonne und schon ist das Lebensgefühl ein ganz anderes! Mit Simon das Hochbeet Ursula bepflanzt, Kopfsalat, Grazer Krauthäuptel, Kohlrabi und runderhum Radieschen "Riesen von Aspern" unsere Lieblingssorte seit Menschengedenken, werden groß und nicht pelzig! Mmmhhh tut das gut, garteln!

- Frühlingsblumen sind Gewehr bei Fuß
Unsere Frühlingsblumen - Narzissen, Tulpen, Hornveilchen, Vergißmeinnicht, Ranunkeln..... sind schon soooo schön, und warten nur mehr aufs hinausdürfen. Sind natürlich super abgehärtet, wenn der Platz nur ein bißchen geschützt ist dann los!

- Die Katze das Luder
Letztes Jahr haben uns die Mäuse an den Saaten gefressen, heuer hat sich die Katze ins Glashaus geschlichen und mitten in den frischgesäten Paprika ihre Geschäfte erledigt, natürlich hat sie dabei ordentlich umgegraben, denn unsere Katze ist sehr ordentlich. Schwamm drüber, alles ebengemacht, und ein bißchen was frisch angesät, und wenn heuer bei einem Paprika die Sorte nicht stimmt, dann war es sicher die Katze!

Partner:
Aktuelles aus dem Gemeindeamt Urlaub in Feldkirchen in Kärnten
Gemeinde Tourismus
Kulturelles in Feldkirchen in Kärnten Seitenblicke
Kultur Seitenblicke

Service:

Betrieb anmelden
Betrieb verwalten

Werbung:
Besuchen Sie unsere Werbepartner

Home - Aktuelles & Angebote - Tourismus & Gastronomie - Wirtschaft - Kunst & Kultur - Sport & Freizeit - Vereine - Ämter, Ärzte & Behörden

© 1997 - 2012 Feldkirchen.com ein Service der Kanduth GmbH, Webhosting, Webdesign und Suchmaschinenoptimierung - Privacy